Cette question a été résolue

Pour que des personnes de votre choix puissent accéder à votre «Espace Client», il suffit de leur communiquer vos identifiants de connexion. Néanmoins, l’utilisation de votre application par d’autres personnes requiert l’accès à votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone par ces derniers.

Prenez donc soin de bien veiller à l’usage et aux personnes susceptibles d’avoir accès à vos outils de travail. 

 

Cette réponse ne m’a pas aidé ! Je pose ma question

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (1)

100%

100% des internautes ont trouvé cette réponse utile