Cette question a été résolue

Si vous cessez d’utiliser les services Ooredoo Host, vos données resteront accessibles en lecture seule pendant 1 mois et puis vos services entreront dans une période de grâce de 1 mois qui sera clôturée par une désactivation et effacement de vos données.

Cette réponse ne m’a pas aidé ! Je pose ma question

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (1)

Oui (0)

0%

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile