Cette question a été résolue

Si la facture n’est pas réglée dans les délais, une notification par e-mail vous sera envoyée. Sous un délai de 30 jours, si la facture n’est pas réglée, votre compte sera désactivé et l’accès à/aux application(s) souscrite(s) ne sera plus possible avec effacement de l’ensemble de vos données enregistrées dans l’application.

Cette réponse ne m’a pas aidé ! Je pose ma question

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile