Cette question a été résolue

Bonjour Slim, l'option se désactive automatiquement une fois que le forfait d'appel est épuisé.

Pas de renouvellement automatique pour cette option.
Merci de votre inétérêt!

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (18)

Oui (14)

44%

44% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Dernières réponses postées