Cette question a été résolue

Bonjour Acharaf,

La désactivation du forfait partagé se fait depuis l'espace personnel Eddenyalive: http://espaceclient.eddenyalive.com ou via la commande *124#.

 

Ahmed, Team Ooredoo Assistance

Ooredoo Assistance
Ooredoo Assistance

Ooredoo Assistance

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (159)

Oui (125)

44%

44% des internautes ont trouvé cette réponse utile